¿NECESITAS AYUDA? +34 96 615 04 25 +34 615 49 10 85
Compra ahora y paga en 7 días
 
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Total productos: (IVA incluido)
Total envío: (sin IVA) Envío gratis a partir de 65€ (ver condiciones)
Impuestos 0,00 €
Total (IVA incluido)
Ver más productos Ir a la caja
Inicio > Aviso legal

Aviso legal

Datos identificativos.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Nombre: Material de Escalada - MaterialdeEscalada.com
Titular: Agujetas Material de escalada
NIF: 29007951-Y
Domicilio comercial: C/ Isabel la Católica, 4 Bajo · 03400 Villena (Alicante), España
Teléfono: 96 615 04 25
Internet: http://www.materialdeescalada.com
Correo Electrónico: info@materialdeescalada.com


AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet MaterialdeEscalada.com (en adelante, el "Web")

Usuarios.

El acceso a y/o uso del Portal atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.

El Nombre de usuario y la Contraseña elegidos por el Usuario en el proceso de registro son personales e intransferibles. En este sentido, el Usuario se compromete a custodiar de una forma diligente su Nombre de Usuario y Contraseña, adoptando las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida, sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada.

Asimismo, el Usuario se compromete a realizar un uso adecuado y diligente de su Nombre de usuario y Contraseña, siendo el único responsable de su utilización ilícita o contraria a las presentes Condiciones Generales y a las Condiciones Particulares que en cada caso resulten de aplicación.

Uso de la Página Web , sus Servicios y Contenidos.

El Usuario se compromete a utilizar el Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc ), se prohíbe:

·Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

·Cualquier vulneración de los derechos de Agujetas Material de escalada o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

·Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

·Cualquier intento de obtener los contenidos del Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Web de Agujetas Material de escalada

Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios

El uso del Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Web o a cualesquiera de sus servicios.

Sin perjuicio de lo anterior, Agujetas Material de escalada, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

Modificación unilateral

Agujetas Material de escalada, directa o indirectamente podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Web.

Hiperenlaces

1. En nuestras páginas aparecen enlaces a las páginas web de otras empresas y aunque son periódicamente supervisados, Agujetas Material de escalada, no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los links adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otro, tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad.

En ningún caso, estos links o conexiones, implican relación comercial alguna entre Agujetas Material de escalada y las entidades gestoras de los contenidos de dichos sitios.

2. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de Agujetas Material de escalada deberán someterse a las siguientes condiciones:

·No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de Agujetas Material de escalada

·No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal de Agujetas Material de escalada sin la previa autorización expresa de Agujetas Material de escalada

·No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de Agujetas Material de escalada ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

Salvo aquellos signos que formen parte del hiperenlace, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Agujetas Material de escalada, salvo autorización expresa de éste.

El establecimiento del hiperenlace no implicará la existencia de relaciones entre Agujetas Material de escalada y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación Agujetas Material de escalada de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Agujetas Material de escalada no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hiperenlace ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Cualquier hiperenlace al Portal de Agujetas Material de escalada se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

3. El Portal de Agujetas Material de escalada pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Agujetas Material de escalada no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Agujetas Material de escalada no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Agujetas Material de escalada y que resulten accesibles a través del Agujetas Material de escalada

Protección de datos de carácter personal. Condiciones Generales

(Cláusulas de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. Obligaciones y régimen de responsabilidad de los Prestadores de Servicios de la Sociedad de la Información)

1. Datos Personales. Registro de Usuarios del Portal.

La contratación, acceso y uso de determinados servicios y aplicaciones ofrecidas en el Portal requiere del registro previo del Usuario a través del formulario de Registro General.

2. Tratamiento automatizado.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se informa los siguientes extremos:

Los datos de carácter personal que sean recabados del Usuario se incorporarán a un fichero automatizado cuyo responsable será Agujetas Material de escalada

3. Finalidad

Los datos que recogidos tienen como finalidad la de facilitar los servicios ofrecidos a los clientes de Agujetas Material de escalada. La consignación de los datos solicitados o las respuestas a las preguntas que se puedan formular tendrán en su caso carácter público únicamente cuando sea imprescindible para prestar el servicio que el cliente necesite.

4. Consentimiento

Mediante la aceptación a estas Condiciones Generales, el cliente expresa su consentimiento expreso para que los Datos Personales sean incorporados al Fichero de Datos Personales y sean objeto de tratamiento automatizado por Agujetas Material de escalada con las finalidades antes indicadas.

5. Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Clientes.

Los Clientes tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con Agujetas Material de escalada a través del correo electrónico info@materialdeescalada.com
O bien por escrito a:
Material de Escalada
Agujetas Material de escalada
C/ Isabel la Católica, 4 Bajo · 03400 Villena (Alicante), España


Logos y Marcas comerciales

El sitio incluye logos y marcas de terceros, que son propiedad de sus respectivos dueños. Se usan sólo con fines demostrativos y para poder ofrecer a nuestros visitantes identificaciones correctas de esos terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Agujetas Material de escalada no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:

·La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
·La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
·La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
·La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
·El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
·La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
·El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.


11. Propiedad Intelectual

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de Agujetas Material de escalada son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

12. Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Agujetas Material de escalada y el Usuario, independientemente de su domicilio, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Villena para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.